Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 84
- Обеденный зал
- 56
- Посадочных мест
- 48
Оснащение столовой
- Морозильная камера
- 2 шт.
- Плита электрическая
- 1 шт.
- Зонд вентиляционный вытяжной
- 1 шт.
- Холодильник
- 3 шт.
- Мармит
- 1 шт.
- Водонагреватель
- 2 шт.
- Ванна моечная
- 8 шт.
- Мясорубка
- 1 шт.
- Весы
- 2 шт.
- Миксер
- 1 шт.
- Блендер
- 1 шт.
- Разделочный стол
- 7 шт.
- Разделочная доска
- 10 шт.
Буфет
Буфетной продукции нет
Организация питания
Режим питания и меню